Говядина в азиатском стиле



Блюда стир-фрай - отличный вариант для тех, у кого мало времени на готовку. Все ингредиенты специально нарезаются очень тонко, чтобы процесс тепловой обработки происходил как можно быстрее. Специальная сковорода вок также помогает, ведь её форма позволяет продуктам быстрее приготовиться.

500 г говядины
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 ст.л. виноградного масла

для соуса:
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. мёда
2 ст.л. воды
2 ст.л. азиатского чесночного соуса
1 ч.л. молотого чёрного перца

   Соедините все ингредиенты для соуса и отставьте пока в сторону. Нарежьте тонко лук и чеснок. Обжарить 1 минуту на масле. Затем добавьте говядину и обжарьте ещё 2-3 минуты.

   Выньте мясо с луком и чесноком. Добавьте в сковороду соус и тушите до загустение. Верните мясо в сковороду и тушите ещё несколько минут.





Комментарии