Закуска из печёных овощей


Закуска из печёных овощей - отличный вариант для бутербродов на завтрак, салатов, закусок и даже гарниров. Мариновать такие овощи нужно около 2 часов, а хранить в холодильнике в течение 1 недели.

1 цукини
1 перец
1 баклажан

для маринада:
сок одного лимона
3 зубчика чеснока
4 ст.л. оливкового масла
несколько веточек розмарина
несколько веточек тимьяна
соль и перец по вкусу

   Нарезать овощи не толстыми дольками. Выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180С 30 минут.

   Смешать все ингредиенты для маринада. Полить им печёные овощи и перемешать, чтобы равномерно покрыть маринадом. Сложить в банку и убрать в холодильник на пару часов.








Комментарии