Запечёная фета с овощами


Сегодня мы предлагаем рецепт простой, но очень вкусной и эффектной закуски - феты с овощами. Это еще и отличный вариант для ужина. Попробуйте и убедитесь в этом сами.

помидоры черри
оливки
3 зубчика чеснока
четвертинка лука
2 ст л нарезанной кинзы
1 ч л орегано
1 ст л оливкового масла
черный перец
2 порции сыра фета
вяленые томаты

   Нарезать помидоры, лук, чеснок. Соединить все в миске, добавить кинзу, орегано, оливковое масло и черный перец.

   В форму для запекания положить сыр, сверху выложить овощи, вяленые томаты, оливки. Полить немного маслом. И отправить запекаться в духовку на 15 минут при температуре 200С.






Комментарии