Запечённый камамбер с ежевикой


Необычный яркий и простой вариант сырной закуски сегодня на повестке дня.

сыр камамбер
300 г ежевики (мороженной или свежей)
сахар по вкусу
несколько горошин розового перца
2 ч.л. пектина
½ лайма
ягоды ежевики для украшения
кедровые орехи для украшения
чиабата для подачи


   В кастрюлю с толстым дном сложить ежевику, добавить сахар и пектин. Смолоть горошины перца и добавить к ежевике. Перемешать и довести до кипения, затем проварить в течение 5 с половиной минут. Выжать сок лайма и снова перемешать. Джем готов.

   Запечь камамбер целиком при температуре 200 градусов 10 минут.

            
   Подавать сыр сразу же, он быстро остывает и принимает прежнюю плотность.




Комментарии