Запечённый камамбер с ежевикой
Необычный яркий и простой вариант сырной закуски сегодня на повестке дня.
сыр камамбер
300 г ежевики (мороженной или свежей)
сахар по вкусу
несколько горошин розового перца
2 ч.л. пектина
½ лайма
ягоды ежевики для украшения
кедровые орехи для украшения
чиабата для подачи
В
кастрюлю с толстым дном сложить ежевику, добавить сахар и пектин. Смолоть
горошины перца и добавить к ежевике. Перемешать и довести до кипения, затем
проварить в течение 5 с половиной минут. Выжать сок лайма и снова перемешать.
Джем готов.
Запечь камамбер
целиком при температуре 200 градусов 10 минут.
Подавать
сыр сразу же, он быстро остывает и принимает прежнюю плотность.
Комментарии
Отправить комментарий